É VOCÊ QUE ESTÁ ME LIGANDO?

É você que está me ligando hoje faz um ano do fim do nosso amor! não precisa me ligar porque não dá pra lembrar a história que ficou!vivemos grandes momentos mais assim como o vento passou e foi pra bem longe! que é bom não saber o endereço pra que não tente um recomeço é melhor ficar como está!se de longe você fica me ligando parece está comemorando todo esse desengano que com agente aconteceu?pra mim isso é assunto encerrado algo que não deve ser lembrado que pra você é gozação, achar que sentimento é coisa de momento ou vive de ilusão,ilusão é a palavra, é que você usava pra dizer que ama alguém?mais amar você não ama!pois a ti se engana com grande invenção vive por aí mentindo e continua agindo brincando com a emoção,mais uma hora vai chegar e tudo terá que pagar por tudo que fez com o amor,vai ser um alto preço vai dizer eu não mereço passar por esta dor!mais é só você lembrar... do que fez com alguém agora virou refém da história que criou,eu só posso te desejar aprende a viver na sinceridade porque já tem a idade de não brincar mais com ninguém!se isso não aprender quem vai sofrer é você sempre sendo refém.!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 06/08/2020
Código do texto: T7027988
Classificação de conteúdo: seguro