Sol e Lua

Fiquei olhando o sol,

Que bem ao longe se ia......

Seguindo seu longo caminho,

Quando a tardinha morria....

De um tom vermelho amarelado

Foi se despedindo do dia,

Pois já sentia fadiga ,cansaço.

E a lua?!.......

Sim......a lua!

surgia atrás da mata,

Refletindo nas águas

Tão brilhante cor de prata,

Reluzente de uma grande beleza,

Já havia me esquecido de tudo,

Contemplando com clareza ,

Achei que estava em dois mundos

Na noturna e silenciosa natureza!

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 06/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7028056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.