AMOR ETERNO

Daquele amor,

lembro como sua aparição

fosse neste momento.

Àquele amor,

dei tanto valor,

que mais parece macumba

- sua leseira não me some!

Qual era mesmo o seu nome?

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 20/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T702833