"só a tristeza não basta "...

...só a tristeza...não basta

Quero noites de delírio. ..

Sonhos escandalosos. ..volúpia

Acordar aos gritos. ..

Quero o abrandamento das penas

De desejos incestuosas

O perdão. ..o silêncio

Quero noturnos. ..valsas

convidativos a dança

Corpos bailantes ...amantes

Só tristeza... não basta

Quero o deslumbre do entardecer

Quero você a me dizer. ..

És minha. ..te amo

Viva estou em teus sonhos

Mas não sabes...

Porquê. ..só a tristeza não basta...

Venusiapimentel/020