NÃO PARECE?


Vem dos tempos da infância
Essa planta curiosa
Que conheço por taboa...
Cobria os pantanais
Se alastrava pelos brejos
Cercava toda a Lagoa...
Mas, hoje, olhando bem
Essa forma, essa beleza
A danada mais parece
Um espetinho de frango
À milanesa...