POEMA: APARECIDA DINIZ AMIGA:

POEMA: APARECIDA DINIZ AMIGA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 08 DE AGOSTO DE 2020.

UMA AMIGA QUE CONHECI NO CARREFOUR.

NÓS TORNAMOS AMIGA NA HORA DA JANTA.

CONVERSAMOS MUITO SOBRE VIDA .

A GENTE FOI NO SHOW DO AMADO BATISTA.

JUNTAS AI SIM TORNAMOS AMIGA MESMOS.

FORAM 10 MESSES TRABALHANDO JUNTAS .

10 ANOS DE AMIZADE SINCERA E ESPECIAL.

CIDA.

INTRIGA.

DEDICADA.

AMOROSA.

DENGOSA.

INCOMPARÁVEL.

NACIONALISTA.

INSPIRADA.

ZOERA.

UM LAÇO DE AMIZADE MUITO FORTE.

SOMOS AMIGA E CONFIDENTE.

CIDA BOA OUVINTE ÓTIMA CONSELHEIRA.

OBRIGADO POR EXISTIR MINHA VIDA.

POR FAZER MEUS DIAS MAIS BRILHOSO.

SOU GRATA PELA NOSSA AMIZADE SINCERA.

CONTE SEMPRE COMIGO PARA QUE PFRECISAR.

PARA ISSO SOMOS AMIGAS PARA AJUDAR.

UMA HÁ OUTRA SEMPRE BEIJOKAS MI.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 07/08/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7028791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.