POEMA: LIDIANE MINEIRO AMIGA:

POEMA: LIDIANE MINEIRO AMIGA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 08 DE AGOSTO DE 2020.

UMA MENINA LINDA COM SUA TIMIDEZ .

DE INTERIOR ERA SIMPLES NO SEU DIA A DIA.

E NAS PALAVRAS CATIVANTE E GENEROSA.

SEMPRE ESTAVA LÁ QUANDO EU PRECISAVA.

NÓS ERA UNIDAS PASSAMOS BONS MOMENTOS.

JUNTAS QUE FICARÃO NA NOSSA MEMORIA.

LÁ NO CARREFOUR LIDIANE QUE DEUS EM SUA.

INFINITA BONDADE LHE DER QUE SEU CORAÇÃO.

TANTO ALMEJA E DESEJA NESTA VIDA.

ALÉM DA SUA FAMILIA FELIZ COM SAÚDE CLARO.

QUE VOCÊ SEJA MUITO FELIZ NA ESTRADA VIDA.

É QUE MAIS DESEJO A VOCÊ AMIGA QUERIDA.

TUDO DE BOM NESTA VIDA HOJE E SEMPRE.

LIDIANE.

INSPIRADA.

DENGOSA.

INTRIGA.

AMOROSA.

NACIONALISTA.

ESPECIAL.

QUE DEUS TE ABENÇOE GRANDEMENTE.

CONTE SEMPRE COMIGO AMIGA QUERIDA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 07/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7028802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.