Cafeólica
 
o começo sou eu
balão que sai voando
com o coração amassado
fazendo tremer a seda dos vestidos
tenho alma à toda prova
alma chave mestra
verbo em ponto morto
feito de um desconcertante
ar natural
rímel intenso
perfume Chanel nº 5
para rasgar o vento
despir o céu rubro de estrelas
o café bebido de um gole
Eva que ejacula ais
meu espelho é travesso
redemoinho de bem querer
um quê de donzela
em sua reticência
cozinhando, lavando
acertando no batom
numa leve comédia
pendendo na geladeira
 
tão traiçoeira é a vida
 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 07/08/2020
Código do texto: T7028831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.