Um altar

Se há um altar para erguer

Erguerei um em sua homenagem

Mais uma vez vencedor

Senhor absoluto dos meus caminhos

Mostrou com maestria

Que sim, você está sempre certo

Aplaudo sua jogada certeira

A habilidade perspicaz em recuar

Dando espaço para nobres crenças

Vendo-as ingenuamente crescerem

Para então preparar o golpe final

A lança fatal que de uma só vez

Atravessou o âmago, a fonte do ser

Destroçou casas, arrasou castelos

Restabeleceu a dor como lei

Tomou posse se tudo novamente

Retornou ao lar

Enterrou poesias

Quebrou brinquedos de amar

Não há o que questionar

Sim, você merece um altar

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 07/08/2020
Código do texto: T7028844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.