Encontro marcado

Estou pronta, venha me buscar

No horário marcado

Embaixo das amendoeiras

Estarei vestindo um sorriso

Cheio de esperanças e luz

Mas venha resoluto

Pegue-me pela mão

E leve-me rua abaixo

Orgulhosos de estarmos juntos

Mostrando a todos nossa felicidade

Por tanto tempo planejamos

Enfim esse dia tão esperado

Nossas vidas entrelaçadas

E o mundo inteiro a descobrir

A nos iludir

Venha depressa, os sapatos já me doem

E a ansiedade me devora

Cada minuto que você não chega

São inúmeros instantes de vida

Que se perdem

Você demora ou imagino?

Pessoas passam por mim, nem me veem

Sinto pena de minha figura

Mais uma vez acreditei, e me enganei,

Que você viria

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 07/08/2020
Código do texto: T7028846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.