Opções

Acontecimentos do meu passado, eu sei,

jamais poderei apagar...

Para sempre eles irão existir...para sempre...!

Entretanto, eu tenho uma opção.

Posso aprender com meus erros e seguir em frente,

ou parar no tempo, tentando mudar o que é impossível.

Escolho a primeira opção, porque é necessário viver...

Tentar mudar o que não posso, é morrer aos poucos, é enlouquecer.