Canto de uma alma

Quero falar dos encantos da vida

que canta minha alma em cantos de paz,

longe da noite,

vem ser esperança a iluminar o dia,

estrela matutina no despertar de novo amor.

Canto libertador,

brilha em paixão nos corações abandonados,

livra os cativos dos covis da dor,

refazendo antigas trilhas,

percorrendo as mesmas histórias de amor.

Recriando novas melodias

na música que transforma

deixando-se tocar ao som do prazer,

faz a vida acontecer onde a morte antes tinha poder,

faz de novo, seja incansável.

Nas sombras do próprio corpo

novo castelo onde em seus sonhos pode vencer,

na fantasia, a realidade é abrigada

e em novos acordes que vibra nos compassos,

acorda em harmonia com a vida anunciada.

Pela sinfonia dos ventos,

rei dos tempos, torna-a sua rainha incontestável.

Sabendo-se vitorioso,

a alma reluz no amor em vida no canto,

da brisa contida dos que se permitem amar sem pranto.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 11/11/2005
Código do texto: T70292