O PASSAR DO VENTO

Às vezes, como um lamento,
Eu sinto passar o vento...

Beijando o rosto sofrido
Do dia desmilinguido
Que se vai mal é nascido
E dura um só momento.
Às vezes, como um lamento,
Eu sinto passar o vento...

E o sentir passar bem perto
Deixa-me feliz, por certo,
Qual carícia no deserto
Que é pra alma lenimento.
Às vezes, como um lamento,
Eu sinto passar o vento...

E com ele tudo passa.
Chuva fina na vidraça
Passa o bem e a desgraça,
A força ímpar do momento.
Às vezes, como um lamento,
Eu sinto passar o vento...

 

Afuá, Pará, Brasil, 5 de setembro de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
◄ Virelai Anterior | Próximo Virelai ►