DEVANEIOS

Tarde fria de agosto

fala o silêncio

ao coração que sofre

dobram sinos

na catedral de sonhos

e um solo de flauta

vem consolar

a alma que chora

lágrima furtiva rola

e queda solitária

no peito aflito