Carvão

Deixa eu te desenhar

grudar seus traços na parede do meu quarto

deixa eu marcar as estampas do meu caminho

transformar a disritimia no vazio

dos papéis que você me largou no chão

pare, me deixe pegar seus cantos

suas letras e pedaços

trazer sua voz e lamentos no papel

gosto dos seus olhos em grafite

quero te completar em duas linhas

uma que abre e uma que fecha

deixa eu rasgar suas curvas na ponta do lápis

quero te traduzir no atrito do giz

e quem sabe eu trago tua imagem

de caneta na palma da mão

que substitua essa sua presença em branco

que o esboço incompleto do seu rosto virado

se esbarre num rabisco de carvão

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7029345
Classificação de conteúdo: seguro