Alem do Portal.

Quando ja estiver cansado.

E ter cumprido minha jornada.

Já estando adormecido.

Em meu leito eterno.

Não quero que venhas aqui.

Com rosas pra enfeitar a lápide.

Com lágrimas nos olhos.

E meu nome a chamar.

Não faças me lembrar do tempo.

Que por essa terra caminhei.

Dos amores que deixei.

Dos doces beijos que te dei.

Lembrando-me das venturas.

Dos amores das paixões e ilusões .

Dos corações partidos que abandonei.

Das noites de amores que conquistei.

Não me faças lembrar do passado as cenas.

Do amor depravado que fizemos.

Em noite de luar ao relento.

Das juras e promessas de nos amar eternamente.

Ainda sinto teu cheiro.

Que embriaga minha alma.

O sabor dos teu beijos.

Tuas curvas nua teus seios ofegante.

Não venhas aqui me tentar.

Ja estou do outro lado.

Muito alem desse portal.

Vivo aqui neste mundo espiritual

Deixa-me repousar tranquilo.

No meu recanto de paz.

Antes que minha alma retorne

Só pra ouvir teu riso encantado.

Sentir teu gosto teu sabor.

E tocar teu corpo nu.

Vá e não me tente mais.

Não volte mais aqui.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 08/08/2020
Código do texto: T7029442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.