A Felicidade

O fim da tarde com gosto de café

o cheiro do mar com ares de gente junta

dançando rosto a rosto com meu bem

Ah, como deve ser bom ser feliz

A família na sala gargalha e sorri

o som do violão carrega o embalo do pessoal

e o coro dos carros, me levam os carnavais

Ah, como deve ser bom ser feliz

Vivo o mundo do meu lugar

penso as cachoeiras

com minha consciência singular

Imagino enquanto sinto demais:

Ah, como deve ser bom ser feliz

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 08/08/2020
Código do texto: T7029662
Classificação de conteúdo: seguro