MEDO!

Sim! Eu tenho medo de mim!
Quando prendo os cabelos para cima
Quando calço as minhas botas azuladas
Quando envergo minhas luvas de borracha
E um rasgo de coragem me domina!
(essa coragem corajosa me fascina!)
Saiam da frente, ninguém queira me impedir
Vou ao combate, hoje é dia de faxina!