(MUDA)NÇAS

Dias bons virão

Sempre vêm

Dias ruins passarão

Sempre passam

Nós sorriremos

Sonharemos

Correremos

E felizes estaremos

Nós choraremos

Não sonharemos

Pararemos

E sofreremos

Nós teremos problemas

Causaremos problemas

Erraremos e Falharemos

Nós procuraremos soluções

Seremos soluções

Nós Acertaremos

Nós Caíremos

Tropeçaremos

Tristes ficaremos

Nós Levantaremos

Seguiremos

Alegres ficaremos

Nós mudaremos

Melhores seremos

A cada dia aprenderemos

Que tudo podemos

De nada sabemos

Mas que devemos

Buscar por Mudanças.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 08/08/2020
Código do texto: T7029675
Classificação de conteúdo: seguro