O pai e o cirurgião

O pai e o cirurgião

Quando a vida te chama o pai vem

Quando a morte te acena outro pai vem

O cirurgião

O pai do céu tem o poder divino de presentear

Te deu a vida, te deu um pai, amor

Te dá também uma mão salvadora, renascimento

O cirurgião

Teu pai ensinou caminhos, te guiou

O outro fez milagre na ciência

Te salvou

O cirurgião

Feliz dia dos pais!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 08/08/2020
Código do texto: T7029758
Classificação de conteúdo: seguro