Eterno

Você é meu Shrek

olhando se vê o encantado

eu ainda burra pergunto se estou no caminho errado

Te olho com os remos nas mãos meu cérebro grita

SERA QUE EU VOUUUU

NINGUÉM TENTOU

E você mal humorado Rugi como a fera

Eu lembro que logo se quebra o feitiço

e, eu sei sou eu sua BELA

Jogo minhas tranças

Você as seguras e ao puxar em safanões

Balbucia algo, eu não ouço

olho pela torre e você

Se esforça pra dizer

Let it go, Let it go (Deixe pra lá)

GAME OVER

Me entoco em meu castelo

como uma maçã

e vou dinovo Hibernar

Para meu eterno muso inspirador Adriano.S.S