LOUVANDO AS TUAS PRIMAVERAS
 

a este mote seu:

 

Louvando as tuas primaveras

Que já trinta e oito são

Te ofereço o coração!


Voltas:

Com palavras mui sinceras
Nas voltas de um vilancete
Louvando tuas primaveras
Trago, neste ramalhete,
Flores de todas as eras
Para tua exaltação
Plantadas no coração!

Trinta e oito são teus anos
Vividos com alegria
Suportaste poucos danos
Enlaçada à Poesia
O mais feliz dos humanos
Sou e com tal devoção
Te ofereço o coração!

 

Breves, Pará, Brasil, 27 de outubro de 2012.
Composto por Iara Cinthya Marcondes da Silveira.
Vilancete Anterior | Próximo Vilancete