BAILA LÉPIDA, DANÇANDO...
 

a este mote seu:

 

Baila lépida, dançando,

Sob um lindo arco-íris

Jovem formosa, Thamyres!


Voltas:

Toda faceira e contente
A bailar desinibida
Sorrindo de bem co' a vida
Tristeza está ausente
Desse rosto alvinitente
Qual da Amada de Osíris
Jovem formosa, Thamyres!

Baila com simplicidade
E com tal desenvoltura
Que se vê! Tal criatura
É só inocência e bondade!
E é maior sua formosura
Que a do esbelto arco-íris
Jovem formosa, Thamyres!


Breves, Pará, Brasil, 5 de dezembro de 2012.
Composto por Iara Cinthya Marcondes da Silveira. 
Vilancete Anterior | Próximo Vilancete