IKIMORE, LOCKDOWN...
 

a este mote seu:

 

Em tempos de pandemia

Quero ficar confinado,

Não quero virar finado.


Voltas:

Falar em simples canção
Quero com a alma serena
Aquilo que o coração
Propôs pra essa quarentena:
Usando da minha pena
Quero fazer poesia
Em tempos de pandemia.

E feliz quero voar
Da poesia nas asas
Para o povo declamar
Versos saídos da brasa
Do conforto aqui de casa
Com a família do lado
Quero ficar confinado.

Quero livro, cantoria,
- No isolamento social -
Dedilhar a melodia,
Participar de sarau;
Aglomeração?... virtual
Só para erguer o brado:
Não quero virar finado.

 

Breves, Pará, Brasil, 7 de maio de 2020.
Composto por Iara Cinthya Marcondes da Silveira. 
Vilancete Anterior | Próximo Vilancete