CAMINHANDO COM QUINTANA

Hoje precisei sair. Caminhar pelas ruas,

Rever as árvores da redenção...

Sentir aquele silêncio que fala forte.

Hoje precisei sentir os meus passos

sorrindo em cada passada.

A grama ainda molhada pelo orvalho da noite.

Também precisei rever que nelas existem vidas

que dormem tarde e acordam cedo.

Um reencontro com a realidade

que traz saudade, mas também fere.

No espelho do lago imaginei Quintana.

Seus passos hoje são necessários.

Talvez não trouxesse ao mapa uma vida que ele não tem,

mas traria poesia para que continuasse pulsando...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 08/08/2020
Código do texto: T7030010
Classificação de conteúdo: seguro