Sujeitos

Aquele outro alguém,

Pessoa impessoal,

Possessivo e indefinido.

Sujeito oculto verbalizado,

Na metáfora subjetiva,

Do pronome inverossímel.

Nenhum de nós,

Incluindo todos eles,

Visto que ninguém via

A totalidade do todo

O verbo sem ação

O adjetivo sem qualidade.

Comigo em mim

Em sí consigo

Que tu sejas ele

Sem ser ninguém

Sendo conosco

Apenas um de vós

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 08/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7030022
Classificação de conteúdo: seguro