Volta

A vassala avassaladora,

É vivida e nascida,

Da morte morrida,

De pessoa na masmorra.

Na causa da causalidade,

Impactante de impacto,

No momento imediato,

Privada de privacidade.

No patronato da patroa,

Em fuga foge fugindo,

Igual bicho rugindo,

Ferocidade feroz de leoa.

No longe chega chegando,

Cansada de cansaço,

E forte como aço,

O homem abraça abraçando.

Aquele dia na noite estrelada,

Em seu seio de mulher lactante,

E no gesto de gestante,

Vivida, nascida, amada.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 08/08/2020
Código do texto: T7030053
Classificação de conteúdo: seguro