PALAVRAS

Palavras postas sobre a resma,

Ao sabor e ao dispor de quem quiser

Palavras soltas no ar

Viajando nas estrelas

Abrindo caminho entre o pergaminho

Levando saber a todo lugar

Palavras, nada mais que palavras

Desenhadas no tempo a cada momento

Construindo pensamentos, sentimentos

Destruindo o silêncio,

Como fogo ao vento

Os descontentamentos,

Que se misturam a emoção,

De ser o que se é,

De viver só por viver

Palavras, nada mais que palavras,

Em mera construção

Letras que pingam no papel

E a cada ponto pingado

Avançam num riscado

De um para outro lado

Vai tomando o seu jeito

Se arrumando direito

Em frases se desatina

Cada ponto aumenta o conto

Que acaba quando se afina.

Obs: visite o meu blog: ivanamado.zip.net