MISS YOU!

 

Grita
Minh'alma
Lamentando:
Perder você
É sentir saudade
De tua doce presença.
A tua falta torna tudo
Mais dolorido e assaz difícil
Que peço socorro em língua alheia:
Oh! Help Me, my love! I miss you!


Afuá, Pará, Brasil, 12 de outubro de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Início | Próximo Etheree