TRIOLÉ DOS AMORES ESQUECIDOS

Dos amores que vivi
Sei que já não lembro mais
Como por eles sofri!
Dos amores que vivi
Não há um sequer aqui
Que me dê sossego e paz
Dos amores que vivi
Sei que já não lembro mais!

 

Afuá, Pará, Brasil, 31 de março de 2011.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Triolé Anterior | Próximo Triolé