TRIOLÉ DA INGRATA PAIXÃO

A paixão é tão ingrata
Que dói cá dentro do peito -
Dor aguda que não mata!
A paixão é tão ingrata
Que meu coração dilata
Por mais um amor desfeito.
A paixão é tão ingrata
Que dói cá dentro do peito!

 

Afuá, Pará, Brasil, 23 de fevereiro de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Triolé Anterior | Próximo Triolé