A LUA SOU EU...

A adentrar devagarinho
A tua alma solitária
Sou a lua em teu caminho!
A adentrar devagarinho
Do teu sonho no esfuminho
Sou a lua, procelária,
A adentrar devagarinho
A tua alma solitária!

 

Afuá, Pará, Brasil, 7 de março de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Triolé Anterior | Próximo Triolé