TRIOLÉ DE CIO E DE ÓCIO

No cio das horas
Consumo meu ócio
Enquanto demoras!
No cio das horas
Meu pranto deploras
Molhando teu bócio
No cio das horas
Consumo meu ócio!


Afuá, Pará, Brasil, 17 de março de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Triolé Anterior | Próximo Triolé