SEM DIZER ADEUS

Não vislumbrei o gesto de adeus
Em teus olhos - mares de dor -
A por triste névoa nos meus!
Não vislumbrei o gesto de adeus
Sob a luz dos olhos teus
Que iluminava o nosso amor
Não vislumbrei o gesto de adeus
Em teus olhos - mares de dor!


Afuá, Pará, Brasil, 22 de abril de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Triolé Anterior | Próximo Triolé