O LADO OCULTO DA LUA

No lado oculto da lua
Vou plantar o meu jardim
Entregar minh'alma à tua!
No lado oculto da lua
De mãos dadas vou à rua
Com meu triste querubim
No lado oculto da lua
Vou plantar o meu jardim!

 

Afuá, Pará, Brasil, 30 de abril de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Triolé Anterior | Próximo Triolé