SEM SAÍDA (TRIOLÉ)

Não há nas trevas noturnas
Saída para os grilhões
Que almas mantém em cafurnas...
Não há nas trevas noturnas
Carcomidas, taciturnas,
Quem escape às tentações...
Não há nas trevas noturnas
Saída para os grilhões!


Cachoeira do Arari, Pará, Brasil, 22 de agosto de 2012.
Composto por Manoel da Silva Botelho.
Triolé Anterior | Próximo Triolé