TRIOLÉ DO SOL NASCENTE

Da janela do meu quarto
Vejo o sol surgir, faceiro!
Vejo o seu fulgor bem farto
Da janela do meu quarto.
E ele surge alegre, harto,
Que o dia nasce prazenteiro.
Da janela do meu quarto
Vejo o sol surgir, faceiro!


Afuá, Pará, Brasil, 21 de setembro de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Triolé Anterior | Próximo Triolé