Universo desconhecido

Esta noite quero

escrever poesia de lua

e declamar às estrelas.

Surfar cometas

e brincar de ciranda

em torno desse sol.

Alinhar-me aos planetas

e desenhar constelações

com tintas de sorriso.

Esta noite

serei astronauta lançado

ao desconhecido

universo dos seus olhos.

Não sei se vou voltar...