A leveza da vida

Quando as águas caem em cachoeiras e, formam um lindo lago luzidio, tal qual pedra preciosa, eu posso sentir a leveza do existir.

São nas calmas águas que correm sob um céu azul anil, que eu deixo meu olhar se perder.

No silêncio que se faz tão misterioso, vislumbro a vida entre as paisagens verdes onde os pássaros voam.

Na plenitude de sonhar, penso que a vida seja leve como uma nuvem que me leva a passear, no infinito do céu.

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 09/08/2020
Código do texto: T7030948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.