APESAR

Pelas ruas, aqui e ali

Cacos de vidro ocultos

Certos fios desencapados

Em que só reparamos

Na hora do choque

Há os perigos invisíveis

Ares que entram por lugares

Aparentemente errados

E nos sufocam à luz do dia

Minúsculos insetos

Capazes de nos matar

Sem falar nos vírus

Espalhados por toda parte

Viver é um aventura

Desgraçadamente boa.