Semeadura

Cem anos de sentimentos.

Sem anos de separação.

Cem anos se perderam.

Sem anos se vão.

Cem anos de embriaguez, soluços e choros.

Sem anos de angústias, papos e desaforos.

Cem anos de muito.

Sem anos de pouco.

Cem anos de amor.

Sem anos de medo.

Cem anos de desapego e invenção.

Sem anos de sonhos e desejos.

Cem anos de desilusões.

Sem anos não é tempo e sim acontecimento.