Corajosa

Em uma zona, de tantos dramas

Em uma rua, de tantas tundas.

Em uma passagem, de tantos males

Em uma jornada, de tantas artes.

Sendo guerreira,

Sendo a fugueira,

Sendo a barreira,

De sua maneira.

Sendo buraco, que és tão fundo

Sendo o pico, que és seu mundo

Sendo o riacho, que és seu marco.

De uma viagem, criou coragem

Nasceu de berço, toda vontade

Sendo menina de corpo forte, sendo legado do rumo a ordem.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 10/08/2020
Código do texto: T7031498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.