O rico

De um casebre desenhado;

Com suas roupas em amaranhado;

Com um sorriso acanhado,

Sem seu rugir desempenhado.

Aninhado e aconchegado,

De tão rico a um sortido;

Nos valores de incolores,

Sendo a família sua Hidrofilia.

Sendo o dinheiro seu exagero,

De tantas metas uma reta.

Sendo traída pela proibida.

Uma edita familiar,

Uma cortina resilia, de medos francos a parasitar.

Um fundo rente, um meio quente, em sua raiz um ente alente.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 10/08/2020
Código do texto: T7031499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.