SOL DO AMOR

O meu amor é como um Sol que ilumina minha vida e me desperta todas as manhãs feliz!.

E nessa em especial, o sol iluminou o meu quarto,

irradiando com sua sublime luz, todo meu espaço.

E me despertou suavemente, pensei que era cedo,

Mas sua forte luz, varreu todo meu medo!

E me convenceu que é um desperdício me deixar dormir ate tarde.

E não me deixa mais perder um dos espetáculos mais belos, quando o astro rei se emerge da aurora.

E nos alcança com sua irradiante luz, nos convidando para fora...

O amor é como a luz do Sol que alcança vales e montes,

E abraçar o amor é como ter um Sol todos os dias iluminando nossos horizontes.