A TOCA

A TOCA

A toca é o lugar,

Onde os animais se abrigam,

Onde eles hibernam,

Onde colocam as suas crias,

Defendem-se dos predadores,

Nestes dias de pandemia,

Todos temos nossas tocas,

Não é coisa de criança,

Mas daqueles que já estão longe da infância,

Porque isso está acontecendo,

Só Deus está sabendo,

Nada acontece por acaso,

São descasos do próprio ser humano,

O que podemos ter certeza,

É que está cumprindo-se,

Uma lei Universal,

Que é a Lei de causa e Efeito,

O que foi feito pelos homens,

Para isso tudo acontecer,

Já foi feito e não se pode desfazer,

É esperar que Deus de nós se compadeça...

MDLUZ