Necessidade de aventuras

Turbilhões de ideias

brilham dentro de mim...

Não posso dizer que são poemas.

Não posso dizer nada.

Uma palavra disparada,

arrebenta o elo da inspiração,

e quer transformar a ideia

numa canção...

Um plano...

Meu reino por um plano!

Ninguém entende essas loucuras.

Deixe-me em paz, imaginação.

Ideias vêm e vão,

pois necessito de aventuras.

17.10.2016