Êxtase

O gelo glacial que derrete

Ao toque monumental de sua luz

Quebra as barreiras da minha alma

Conecta-me ao universo

Esse sol que me aquece o coração

E eleva-me ao transcendental

É a sua mão me guiando

Trazendo-me de volta ao lugar

Onde tudo dança

Os pensamentos, as mãos, o coração

Onde vibram todos os sons

Do céu à terra

Levito sob essa sensação

A pureza do instante

A pedra rubi no peito

Como essência da emoção

Os corpos pairam por sobre a vida

Leves como plumas ao vento

Música, poesia, palavras e canções

Sou êxtase agora, e para sempre

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 10/08/2020
Código do texto: T7031787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.