Filme de terror

A minha mente é um filme de terror

Eu só ouvi a história de Jesus na cruz

Meus pais brigando o dia todo, meu pai

Eu brigava com meu irmão na infância

Todo dia. Ficava com medo e triste

Quando alguém morria

Era o que eu via

As festas que ia eram velórios

Os casamentos eram tristes

O sino da igreja lembrava o cemitério

Eu não vi o lado bom da vida

O medo de minha mãe morrer

Me aterrorizava o tempo todo

A dor da solidão hoje me ataca

As coisas não mudaram muito

Mas parece que caminham

Para um abismo

Sem fim.

Fim.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 10/08/2020
Código do texto: T7031796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.