Sol

Sair dessa cama

Tira esse pijama

Veste tua roupa preferida

Enxugar essas lágrimas

Colocar um sorriso no rosto

Melhor, coloca esse sorriso na alma.

Não te abala não, ainda tem muito chão para caminhar e muitas histórias para contar.

O tempo sombrio só dura até o sol chegar.