Enlevo-Triolé duplo

Ai ! Que é bonito de se ver

Essa beleza despertada

Agorinha se fez nascer

Ai! Que é bonito de se ver

Tímido ainda o dia vejo

assim delicado orvalhado

Ai! Que é bonito de se ver

toda beleza da alvorada

Ao olhar a alma benfazejo

Ah! Essa vida enamorada

na perfeição de nosso Deus

exuberante natureza

Ai! Que é bonito de se ver

as flores e o canto das aves

Essa vida desabrochada

Ai! Que é bonito de se ver.

nteração

Ao Sol nascente me ponho,

Em silêncio contemplando,

E cada verso formando,

Numa espécie de sonho...

Jacó Filho